[幸运28模式] 幸运28站“稳赚”思想模式

查看199932 | 回复38 | 2017-5-25 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一种很多人都想过的幸运28玩法思路  区别就是有的人把它写出来了有的人只是把它放在心里了!
  很多东西只有自己试了才知道!不是行不行的问题!而是风险降到最低!利润相对也就低了!
  我们缺钱但是我们不缺时间!
  我玩幸运28已经四年多了,在这四年多的时间里,我通过幸运28体验到了人生的各种感觉
  有激动
  有失望
  有激情
  有绝望
  幸运28 综合来说 只要控制自己的贪念,总的来说是应该赚钱的,如果控制不好,要不让你成为暴发户,要不让你死的很难看! 我个人理解!
  所以说:稳赚才是王道。那么怎么样才能稳赚呢  下面我给大家说个方法
  其实很简单,关键是看你一天到底想赚多少钱,给自己定个数,比如我想赚30元 或者50元 或者100元 ,其实不难
  我们就压7-20 1000按标准赔率会得170金币 如果你投20W比如说200块钱 就有34000金币 折合人民币30块
  那么如果你想赚30元的话,你就可以兑换出来可以了,如果你还想赚,下面是技巧,你不要每次都投,那样你会死的很惨。就等0-6 21-27的号连续出现三次 或者2次,出现两次的时候 你可以小玩一把 出现3次得时候你可以大头一把
  这样 60元到手了,记住再好的模式也有死的时候,不是模式不好 而是你贪念太强

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来浪莎28论坛是一种习惯

fdzh | 2017-5-25 13:27:23 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

四阿哥 | 2017-5-25 15:19:05 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

af是 | 2017-5-26 17:05:39 | 显示全部楼层
不错 支持下

沙发 | 2017-5-27 12:37:20 | 显示全部楼层
有空一起交流一下

你的背后 | 2017-5-29 17:40:16 | 显示全部楼层
一直在看

878787 | 2017-5-31 12:05:40 | 显示全部楼层
1v1飘过

sfskj | 2017-5-31 19:45:41 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

波波 | 2017-6-2 15:02:38 | 显示全部楼层
顶顶更健康

大神 | 2017-6-2 15:51:47 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】