[幸运28模式] 举一反三想出很多好的模式

查看262696 | 回复48 | 2017-5-25 13:26:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去过很多论坛,也看过很多算法和模式,感觉大家的模式设置思路基本上都是一样的,没有任何新颖的东西,这也是为什么所有的算法和模式如果长期挂着,最终结果都是亏损。所以就冒出了这个教大家新思路的想法。
我举个例子来说明一下,不然有人会认为我没有什么新颖的模式思路,发这个帖子只是在逗大家玩,所以事实说话吧
譬如你有100元本钱,按你的思路设置模式,假设你可以设置10个模式,那我同样的本钱,根据你的模式我可以设置20-30个模式,而且比你的模式挂的长久而不会破,或者说基本不破,当然不破的模式要看本钱多少而定。本钱少有本钱少的不破模式,本钱多也有本钱多的不破模式。
我遇到一个现象就是,碰到好多人在设置模式思路上都是一致的,这真是一个怪现象。我也想过,为什么大家都是想的一样的,而没有人能超出自己的思路,后来发现,其实都是贪心把自己的思路蒙蔽造成的。所以如果大家是在寻找好的思路或者好的模式的时候,有些吃力的地方,我可以教大家一下,如果对模式或者思路不感兴趣的就算了。大家记住一点,没有好的思路就没有好的模式,有了思路可以举一反三想出很多好的模式。
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来浪莎28论坛是一种习惯

嘿嘿嘿 | 2017-5-25 13:27:37 | 显示全部楼层
求沙发

爱丽丝 | 2017-5-25 16:05:20 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

as8 | 2017-5-25 16:06:20 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

爱上你妹子 | 2017-5-25 16:08:13 | 显示全部楼层
支持,赞一个

G555 | 2017-5-26 17:23:37 | 显示全部楼层
介是神马?!!

8999 | 2017-5-28 14:08:31 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

大神 | 2017-5-29 12:39:10 | 显示全部楼层
楼下的接上

东方红 | 2017-5-29 13:09:33 | 显示全部楼层
不错 支持下

878787 | 2017-5-30 10:54:14 | 显示全部楼层
前排支持下

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】