[幸运28模式] 玩PC蛋蛋的致命要点!

查看23853 | 回复7 | 2018-4-15 12:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  玩PC蛋蛋的时间也不短了,从无知到天真,再从天真到激动,再由激动到麻痹,那麻痹之后会是什么呢?我想,应该是沉着了吧!也有蛋友让我教授蛋蛋的办法和诀窍,其实,在蛋蛋的国际里,只需是我们我们都用过的办法都能赚到钱,这里,必定有人问,那为什么还会输,还会归0呢?这个痴人的问题我也不想答复,就一个字“贪”。

蛋蛋的诀窍到底在哪里呢?我想,我们都想知道,实际上,大多数玩家都走进了一个误区,诀窍不在“办法”,而是在“心态”,许多人都重视办法,疏忽了心态上的调整,我最初也是犯了这样的过错,一次次的归0,一次次的充钱,成果血本无归,麻痹的感觉很不是味道,通过无数次的思想斗争之后,总算能够战胜自己,平心静气的,沉着的对待游戏。结合这一点,我的判断,我的猜想,我的预见,我的命运,渐渐的走向了新的起点。

从前输的赢回来了,还换了本本,其时真的忘乎所以了,(也是那个时分开号规则太好了),后来,跟着大盘的不断跳水,我赢回来的蛋蛋也不断的在往回吐,(礼尚往来,自然规则吧),一看形势欠好,立刻换奖,把赢回来的都换掉,只留一小部分不至于归0就能够,小点的压,渐渐赚,玩蛋蛋不能急于求成,心急吃不了热豆腐!

只需不归0,我想迟早会赚回来的,成果是对的,最初挂主动300W,每把才2W,竟然能输剩50W,那么,我就中止,然后每把5000个的挂,赚了一点之后,看情况再1W的挂,就这样,渐渐的我又赢回来从前输掉的。只需记住有输就有赢,有赢就有输的道理就行了。从前好的时分每天要换6张卡,那现在呢,6天换一张卡,尽管现在蛋蛋不是那么好赚了,可是,仍是能赚到的,1天不可,2天,2天不可3天。。。。。。只需不归0,削减充钱的次数,最好不充钱,迟早都会赚。(想想我都好久没充钱了哦)

玩PC蛋蛋的办法许多,我们最好自己研究出一套属于自己的touzhu策略,不单单是一种办法的体现,而是你对待业务的多面化,办法要不断的更新晋级,就像杀毒软件一样,要想挣钱就要专进去,要多动脑,多想多实践才行,关键就是:touzhu要跟着开号的改变而改变,敌动我动,敌静我静,不要太呆板了。至于我现在玩的办法吗,太复杂,并且有时分还赶不上那些老办法呢,从前挂主动20把才对了2把,这样的工作常常发作,可是我都挺过来了,在这里我仍是要着重“心态”,必定要把抓住自己,在这里就跟在社会上一样,要学会控制自己,该信任自己的时分不要犹疑,该自打耳光的时分也不要手软(仅仅比方一下要让自己镇定),这样渐渐的你会发现一个簇新的自己。

玩蛋蛋的丧命关键:

一,不翻倍

我所指的是,错了就翻倍的那种玩法,说句欠好听的,那就是痴人玩法。我们都知道填大坑的扑克游戏吧,跟这个一样,尽管有可能赢了,可是,那不是长久之计,除非有人想赢了几把之后就不玩了,否则的话,那就是,梅兰芳唱摇滚--没戏

二,不追号

我指的追号,不光是单纯的单调一个号码那么追号,也包括追单追双,追边追中等等...追号的玩法一般都是喜爱手动的玩家用的,我刚开始玩的也是这个,成果一次次的挂掉。如果追号,那必定会有翻倍的,这样,你就一起犯了2个丧命关键,迟早归0.

三,不激动

激动是什么?我想我们都应该知道,魔鬼和穷鬼比较,魔鬼的心思饱受折磨,穷鬼尽管穷,但心思旷达。所以激动要的不是进程,是成果,尽管进程很刺激,很爽(赢的爽,输的爽),可是,成果就是激动=0

四,不激动

当我赢了的时分,我很激动,这样就很简单忘乎所以,实际上预示着后边的路很险阻,之前我不明白这个道理,一激动就不是那么沉着了,成果赢的输了还搭上了血本。有时分激动和激动很类似,但仍是有差异的,激动是莽撞的体现,激动的忘我的体现,都欠好,要学会恰到好处。

总归,我们只需能把抓住自己,控制好自己,渐渐的就会好的。让时间验证全部吧,太多的言语说不清蛋蛋国际的奥妙,只要亲自领会才能懂得。加油吧,伙计们!!!
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
一天不来浪莎28论坛就不舒服

大神 | 2018-4-15 13:20:08 | 显示全部楼层
这就是事实

嘿嘿嘿 | 2018-4-17 14:10:51 | 显示全部楼层
好屌

钟点房 | 2018-4-19 15:22:36 | 显示全部楼层
好有说服力

森浓不绿 | 2018-4-20 23:07:38 | 显示全部楼层
出来混,迟早要还的。

法规尽快 | 2019-7-29 02:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

手放开舒服服 | 2019-8-5 00:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
支持利群28论坛

支持利群 | 2019-8-22 00:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】