[幸运28技巧] 好吧,我来告诉大家一个余数法%99的胜率

查看180048 | 回复40 | 2017-5-26 18:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个方法我有用过一段时间。十几块的是赚不了钱的。可以这样说。绝对的
我130多块一盘,一盘赢10多块。我的盈利是没有什么变化的。
也可以说是不胜不输。还有靠运气了。
我玩的时候一般都是15盘以上才输一盘,有时候20多盘才输一盘的。
好吧,这个方法我已经很久没用了。不知道还行不行的。
【还是建议大家去网站测试下,看看我的方法对不对】
对的,你猜对了,照样子【隐藏】想看回复吧!!!!!!!!
我的方法只是5余和4余的,下面给大家举个列子。
开什么就不说了,没必要只是举例余数
3-0     4-2         5-1

那就买 2

5-4         4-0 的反数就行了。
这方法很好用的!!!!!!!
明白什么意思了吗?

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝天涯28论坛越办越好

saf | 2017-5-26 18:57:12 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

af是 | 2017-5-27 10:56:43 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

dsghd | 2017-5-27 12:10:35 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

李达康 | 2017-5-29 18:43:42 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观

菲菲8888 | 2017-5-29 20:18:40 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

828 | 2017-5-30 10:48:00 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

广发卡 | 2017-6-1 12:23:46 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

如搞888 | 2017-6-1 14:28:22 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

波波 | 2017-6-1 16:52:51 | 显示全部楼层
路过

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】