[幸运28模式] 追杀号 13 14

查看225507 | 回复53 | 2017-5-8 10:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
一般外围的都知道 13  14 是杀号  那么 也就是说 13  14 最常出 对吧!  那么我就追杀号  
  下面说说如何追   一般的追法  是输了乘以2  这样你没蛋蛋 肯定要死的  这个追法你多少蛋 都要死的
   说说的的追法       大家都知道  13 14的赔率是 13- 14  那么我们就已 13来为准试下13  14   各压  1   输了还是第一把    3把  +3 这么简单      20把估计就出了   
任何一把中了都是 赚        那么我们来  加下      随便第几把开    那么就 7     11     
例如第七把中      6*13= 78-2-2-2-6-6-6-12=42
     第 11把中      12* 13=156-2-2-2-6-6-6-12-12-12-18-18=60
第一把  13  14   各压  1        
  第二把  13   14  各压  1
  第三把  13   14  各压  1
第四吧   13   14  各压   3
第五吧   13   14  各压  3
第六吧   13   14  各压   3
第七吧   13   14  各压   6
第八吧   13   14  各压   6
第九吧   13   14  各压   6
第十吧   13   14  各压   9
第十一吧   13   14  各压  9
第十二吧   13   14  各压   9
第十三吧   13   14  各压  12
第十四吧   13   14  各压   12
第十五吧   13   14  各压   12
第十六吧   13   14  各压   15
第十七吧   13   14  各压   15
第十八     13    14   各压  15
第十九  13  14   各压   18  
第二十   13   14  各压  18

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝天涯28论坛越办越好

广发卡 | 2017-5-22 17:28:43 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错,可以参考

儿歌 | 2017-5-22 19:01:05 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

东方红 | 2017-5-22 19:11:57 | 显示全部楼层
支持支持再支持

无畏无惧 | 2017-5-22 19:59:03 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

asfgdff | 2017-5-23 06:51:58 | 显示全部楼层
一直在看

手放开舒服服 | 2017-5-23 08:29:14 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。

sfskj | 2017-5-24 12:02:31 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

爱上你妹子 | 2017-5-24 12:40:40 | 显示全部楼层
嘘,低调。

你的背后 | 2017-5-24 12:42:52 | 显示全部楼层
很多哦

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】