[幸运28技巧] 28能尽量少玩就少玩

查看86910 | 回复19 | 2017-6-9 14:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前的我是很沉迷28的,沉迷到什么地步,一天都在玩。记得有一天玩神乐玩了一天赢了300元,开心得要死了,上论坛得瑟,结果晚上就死了。于是我就后悔为什么晚上还玩,为什么不收手,其实这样的事件每天都在各位28玩家里上演,你赢了几百,几千甚至几万,需要一周或者更多时间,而你输掉,只需要1天或者几天。
    28游戏,注定久赌必输,现在的我基本不随机碰运气投注,只玩一种叫极限的玩法。相对还是蛮稳定,不过一天也不会有机会。那没机会当天就不玩咯,就这么简单。+ w+ R1 W6 F7 T3 p  `* B2 T) v
    28游戏不输就是赢,没谁逼你每天非得赢那么多,不要为了每天晒盈利强行要赢点钱,如果是输了点就收,不要大投回本往往大投是悲剧开始。% g! J; C% N% J5 r
   28方法不需要多,只要精通一两种可以了,方法越多,风险越大,本人多次归零是死于尝试新方法。6 `9 T* T9 e' [- u& e; H' L
    不要以28为事业,偶尔小充值挂挂机,领救济玩玩,小玩怡情,一旦你以28为业,就要伤身了,不止伤身,还伤你亲情,人际,和价值观。, W) Q/ N  m9 T" [
    现在的我每天就是看看论坛,最新有哪些新28站出现了,又有哪些28站跑路了,其实一旦你踏入了28这个圈子,会喜欢关注想8形形色色的28新闻。
    玩的话,签到,吊吊救济,每天赚个10几块,没有机会就不出手,那没什么的,反正模式我是不会去挂的,都是暂时盈利。因此我也不会去搜刮模式。
     因为最近新工作落实了,基本不是怎么玩28了,工作还是蛮开心的,6万人的大公司(子公司,总部在台湾),500强企业,制造iphone 6的,我想挣钱虽然辛苦但是生活还是蛮充实的。( B4 L/ s3 x! G* L# k
      最近新站越来越多了,什么皇马啊,帝王啊,太俗了,咋不搬个球队过来呢。各位玩家要谨慎充值,遇到充值送免手续费,排行榜奖励高的新站千万别去以身试水,因为他们删你帐号只要动下手指。玩28,网站终归是赢家。
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
天涯28论坛

828 | 2017-6-9 18:36:24 | 显示全部楼层
向楼主学习

af是 | 2017-6-10 16:59:16 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

你的背后 | 2017-6-11 09:26:04 | 显示全部楼层
不错 支持下

fdzh | 2017-6-12 09:28:01 | 显示全部楼层
前排顶,很好!

阿双方尽快 | 2017-6-12 09:37:12 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

发动机 | 2017-6-14 10:13:30 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

fk51 | 2017-6-14 12:16:58 | 显示全部楼层
兄弟们等着围观捏~

嘿嘿嘿 | 2017-6-14 15:58:22 | 显示全部楼层
站位支持

啦啦啦啦 | 2017-6-15 16:13:24 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】