[幸运28技巧] 玩转28单双如何买

查看495974 | 回复27 | 2018-9-17 21:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
下面讲一种简单的幸yun28touzhu技巧--单双法,想必大家也喜欢买单双 大小吧,因为赔高,1.1这样了 单双到底该怎么买呢?单双哪个都会压,好像能赚的不多;其缘由是的你们不理解概率这个东西;哪个是概率?不知道的先百度一下吧;那么概率对压幸yun28这样的博弈类网络游戏究竟是否有用?据我本人所知,没用;这样子来说吧。假如连开了20期单,你继续会追单吗?我认为90%的人会去打双。按持续概率讲,单双的开法一定会是持平的。100期假如开了50期单那样剩下50期就一定会是双。其实相反,实际是错的!
    概率学的根底,是在N次测试后所得出的硬币正背面回数持平;而幸yun28不是硬币,你也不存在方法有足够的点去压那N次所,所谓的概率单双;所以我等能做的是的增加本金,增加损失;遗忘那概率吧。
  下面是详细技巧,可不可以领悟,看你自己了:还是那句话。假如连开了20期单,你继续会追单吗?90%的人会去打双。而我会,我会持续打单。为啥?由于动摇率通知我本人,双的动摇太大了,除非剩下的10%是大额玩游戏的人,都在打单,否则我有85%的理由信,下期不可能会开双;开单打单;开双打双;开跳打跳;假如你也耍百家乐,那你会对我本人以上说法会深有领会
    开单打单,这个你们都了解,都知道,我本人就不存在必要详细阐明了吧?不看走势图,开哪个就打哪个,一天上去,要想连个7、8期或者是有的。我见过的单双连最高是18期。这完全是我本人见过最高的。开双打双的办法跟开单打单是一样的,不讲细了。
   重点是在打跳这局部很多人不能判别怎么算是跳。跳分为单跳、双跳和三龙(三龙是百家乐的说法)!这里面就说说我是怎么判别的吧;
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
一天不来利群28论坛就不舒服

黄昏 | 2019-7-25 04:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个很哇塞

浪莎 | 2019-7-28 00:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个一定得回复!

啪啪啪 | 2019-8-3 11:50:45 来自手机 | 显示全部楼层
学习下

波波 | 2019-8-5 22:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的大神

你别不在乎我 | 2019-8-7 09:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
路过的帮顶

28网 | 2019-8-7 19:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子不错啊!

时间不会回头 | 2019-8-16 15:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
难得一见的好帖

黑科技 | 2019-8-18 00:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
这个很哇塞

他毕业了我哭了 | 2019-8-26 16:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】