[幸运28模式] 边中玩法

查看1145632 | 回复40 | 2019-1-17 18:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
假设按照系统配置的买边方法touzhu440个金蛋,如果中了,理论上可以得到1000个金蛋,净赚560个金蛋。那我就将可能赚到的这560个金蛋抽出500个单吊剩下的10~17这八个数当中的一个。具体吊其中的哪个号就全凭感觉和运气。
按照这种方法,我实际上每次投入的金蛋为440+500=940个。如果出了边,我或许还能小赚60个(这只是理论上的);如果是出了中,那就要看你有没有吊中了。10~17的赔率一般在12.XX~16.XX左右。按照平均的14计算,如果吊中的话,收入是14×500=7000,净赚6060个。这种方法比单纯的单吊一个号的几率要大得多,但毕竟还是8个号吊一个,不是那么容易的
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来天涯28论坛是一种习惯

阿姨我喜欢你 | 2019-7-25 03:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
支持利群28论坛

水果机 | 2019-7-25 17:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
我真的好后悔看贴没有回帖

仍然是 | 2019-7-27 14:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
在撸一遍。。。

555666 | 2019-8-1 14:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

浪莎 | 2019-8-2 00:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
没毛病

胖虎 | 2019-8-4 09:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

878787 | 2019-8-7 12:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!

三点钟 | 2019-8-14 13:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持下

凤舞 | 2019-8-15 13:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
很好帖

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】