新梦,不给提现,被坑46万!!

查看119239 | 回复26 | 2017-6-17 13:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
文字描述不过多说,过程是6月1号充了2000元,之后赢了10W,不给提现说是网站安全审查。之后拿这10W赢到了30W,之后又赢到46W,最后网站给封号了。在网上查了一下,有很多人都被封号了,赢钱不给提现,建了一个群,现在群里有27人了。还有一些没有联系到的。
1、他们给的理由是同IP多帐号,这里要阐明的是,那些都是我朋友,室友,同学。看到我玩这游戏所以才要注册一起玩的。为了防止网站说作弊什么的,他们注册的号都不是我下线,而且网站上充值送20%的活动我也没有参加过。我只是为了玩游戏而玩。
2、还有一点说不通的是,如果现在给这理由,为什么在我输钱的时候不告知我别玩了,我这IP里帐号多?为什么赢钱了给个理由就封号了呢?我们在一起住着,都是一个WIFI下,也不能办两个网络吧?
3、现在我室友玩游戏还可以游戏,如果他们赢个几万是不是也会告知不可以提现?
4、关于是不是我室友,朋友们这个问题很简单证实,网站注册都是有银行卡,电话,身份证的,打个电话就可以核实。
5、别说作弊投注,MD5的加密算法,大家可以百度一下。
101302cih5rzh5heeb50ev.png 101325n3crc0rcw9w3c3k6.png 101338x3wnn3gana3pscf3.png 101402d9i6uzqwn2os72u7.png 101421ibm1yb4ukumyqlyu.png 101440chonlmw2mngligam.png 101457xmtybbooggzxbbxb.png 101528c78xnud0ntj7t508.png 101547brqw7qistzwl0lwa.png 101606zj4aogjgkoasbsab.png 101704l0p35mgjoe773o4c.png 102336ty7sv6zz6czxn96w.png 102350h1z95o9r8obh88g4.png 102400gxzeimi773owq7eh.png 102413l9ltldid3ilazd9i.png 102421xkecufypomekmzze.png 102434pnkspzflfwn1zn1l.png
还有很多投注和聊天记录,没有全放在这里,群里也有人把证据打包了,就不在这里贴图了,如果需要我告诉他们来网站发帖。

大家注意吧,一直在喊自己是老牌的网站,运营了7年,呵呵。

我QQ:20403268,希望大家引以为戒。
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来浪莎28论坛是一种习惯

房管局灌灌灌灌 | 2017-6-17 13:45:16 | 显示全部楼层
回复下赚取积分

小乐 | 2017-6-17 16:22:15 | 显示全部楼层
这个站很黑的啊!
祝浪莎28论坛越办越好

噢噢噢 | 2017-6-18 08:12:18 | 显示全部楼层
支持浪莎28论坛

耳蜗 | 2017-6-18 16:40:34 | 显示全部楼层
发帖推广活动很不错啊

发动机 | 2017-6-20 10:01:25 | 显示全部楼层
大神

sdg发 | 2017-6-20 10:12:34 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

88888 | 2017-6-20 16:15:13 | 显示全部楼层
……

波波 | 2017-6-21 16:20:52 | 显示全部楼层
牛逼吧

人居菲日天 | 2017-6-21 16:21:12 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】