[幸运28技巧] 28挂机二十天稳定盈利+,不死模式解密

查看166749 | 回复18 | 2020-4-7 12:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月前我还在每天每时每刻盯着电脑手动touzhu。
一个月前我还在每天每时每刻捏着我那脆弱的小心脏等待开奖结果。
一个月前我还在每天每时每刻担心自己这次又归零了怎么办。
一个月前我还在每天每时每刻在互联网上寻找各种所谓“必胜”的各种算法和模式
但是有一天我无意中看到一个网站上的一款软件,让我彻底摆脱了担惊受怕的命运。幸yun28在我眼里终于回归成为了游戏娱乐的行列。
我这个人比较懒,为此我买了一个月的挂机宝来运行软件,既省电又省事。半个月的时间居然赚了4500000蛋
touzhu变成了24小时托管,每天就算上班也只需要用手机上网看看盈利多少就有可以了。
一开始我也是试试看的心态投投,设定软件一次也就只敢投500蛋。没想到第一天全自动11个小时的touzhu居然赚了50000蛋。这下子让我信心大增,一次touzhu5000个蛋。以后的每天都会稳定盈利350000蛋以上。
现在挂机20天,赚了6000000多玩个蛋,有图有真相,发个最近十天的挂机记录
虽然比不上那些高手们,但是够稳!我已经心满意足了。
要是我的本钱多一些一次投10W,那么一天就会稳定赚600多万,一天赚个50大洋应该不是问题。慢慢来~~
有兴趣的朋友可以留邮箱,我发给你们。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
站长QQ:2326151908,天涯28论坛:28tianya.com,导航网28:dhw28.com

发货6666 | 2020-4-7 13:00:27 | 显示全部楼层
非常好!

旺仔 | 2020-5-10 20:28:07 | 显示全部楼层
版主看得到么???求联系我Q2238397509

旺仔 | 2020-5-10 21:13:09 | 显示全部楼层
2238397509@qq。com   求发

飞销 | 2020-6-13 09:55:31 | 显示全部楼层
前排支持利群

东东 | 2020-7-19 09:35:58 | 显示全部楼层

小飞侠一号 | 2020-7-21 14:54:18 | 显示全部楼层

[email protected]求楼主分享

老马 | 2020-8-14 10:53:18 | 显示全部楼层
[email protected]  求发

新世纪 | 2020-8-15 01:06:49 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!

老客户 | 2020-8-26 14:38:09 | 显示全部楼层
谢谢分享

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】