[幸运28技巧] 往往很多人玩28会输,为什么?

查看73247 | 回复10 | 2020-4-16 17:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

首要我觉得是心态问题!这是第一!我们在来说下面的 原因!看看你是不是这样呢?

就是在某一时间段内单期touzhu额太多,当没本金下的时候,通常后面就会连续开出自己想下的号码。
通常这个时候很懊悔,恨自己没那么多本,其实啊,有在多的本也会输。
网银有钱的估计马上chozhi,期望一期搞回来。可能会赢回来,但幸运之神不可能永远在你这一边的。
为什么不会把风险分摊呢?
1可以拆成2,拆成3,拆成4,
2拆3,2拆5
把风险将到最低。
Tips:本方法即可减小追号失败的风险!

这个也可以叫术业有专攻,或是信用卡借钱还钱(吃利息)。
搜索情报的是侦查兵的事,架桥修路那还得工程兵去干,总不能叫特种兵去干吧。
如果碰到--+--+---+--+,xiazhu额在很短的时间飚到一定的高度呢?
我们不是有句古话吗?叫“大事化小,小事化了”。
已经包围了,但人家在那抱团抵抗怎么办,先用骑兵冲开个四分五裂,步兵合围逐个歼之。
换到现代怎么说,不是有个分期还款嘛
3个可以拆成4个,5个,或6个来xiazhu,分担风险,看着胜负比例来就成。
当然这方法实站中还有几个小问题,这里就不说明了,比较简单。自己动动脑筋就好。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
天涯28论坛tya28.com

帅哥 | 2020-4-16 17:26:32 | 显示全部楼层
谢谢很好的贴

凤舞 | 2020-4-18 06:13:03 | 显示全部楼层
……

啪啪啪 | 2020-4-21 20:51:55 | 显示全部楼层
深入研究

西岗区 | 2020-4-21 22:00:15 | 显示全部楼层
感谢

恒發恒發 | 2020-4-22 06:19:16 | 显示全部楼层
深入研究

阿姨 | 2020-4-22 14:27:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

asfgdff | 2020-4-23 10:21:56 | 显示全部楼层
兄弟                                                                                               

马主任 | 2020-4-23 21:30:39 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

人居菲日天 | 2020-4-24 03:44:47 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】