我的那段不归路,请你一定看完

查看170441 | 回复15 | 2020-7-14 23:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇文章我在内心早就想写出来了,我是一名90后,今年30,人生过到了一半,也是我自己的家庭、事业、人生的顶峰期。
自己是一个白领,一个名拿着五险一金后,一个月也有个3500的月收入。

老婆经/商,一个月也可以挣个10000多。

家里有两个小孩,3部车子,4套房子,每年都会出游各地,是身边人最羡慕的家庭。

好日子过了2年,2012年的进入28,认识了全国各地的微/信/QQ“朋友”。

有天晚上喝了一些酒,有些上头。

有个朋友说玩28,那时候我还不知道这是什么,我就好奇的问他,他说我在赚/钱,他说他今天赚了好几千了。
那时候几千块钱也感觉很多了,已经够我一个月的工资了。

我就说有这么好的事,他说是啊,基本上没亏过,听他那么说,我有点心动了,我就试着在他的指导下,注册了账号,冲了1000,跟着他买。

当天晚上确实赢了,差不多2000块钱,我到现在还历历在目。

那种兴奋,在酒精的刺激下更加的激动,天下还有这么好的事,从来没有感受过这种赚/钱的快感。

每天白天和晚上不是在梦里,就是在现实中彻底的着迷了。

天天在研究,每天等着他报号,有一天赢了,真的很让自己不相信那是钱,那只是个数字,慢慢的自己的心心思越来越大。

而奇怪的是家里人都没有发现我的不对劲,每天都说工作忙,要加班自己一个人搞到深夜都不要睡,而且还兴奋。

感觉我都不用做任何事情了,幻想着可以换个好车,买个房子。每天晚上玩到很晚,白天上班也没有精神,就这样持续了快大半个月,后面我觉得能赢,我就加大了投入,我把赢的全都冲进去,下/注也变大了很多。

每天就倍/投,1000,3000,7000,16000,54000,开了几下了,全都没有中。

豁然觉得自己是运气背,等明天就好了,第二天,我取出自己的私房钱,请了假,全身心的想好好大干一天,可不到半个小时20万就没有了,心从来没有痛过,忽然快要停止跳动。

从来没想到会遇到过这种情况,我真的不相信自己会遇上这样的事情,我流泪了。

调整了一个星期后,到处借/钱刷/卡,我仍然报着幻想。

终于心情好,运气肯定也会好,我要好好搞,押了一次5万,中了,果然是手气好,我开始膨胀了,加码了。

我都不敢看,心砰砰跳。连续3把全都闭了,我控制不了自己了,我直接把剩下的30万全押了,我已经走火入魔了,最后的结果都知道了。

我整个人都快要傻掉了,我真的不死心,但我没钱了,下一手应该就会中的,但是我没有钱买,我真的不甘心。

我在想我要是还有钱,我就可以翻本了。那晚上我一夜都没睡,第二天我谁也没敢说,跟朋友借了10万,下班又继续,前面还行,慢慢地我又陷进去了,想买的中的老是慢一拍,结果输精光,那一夜的煎熬谁会懂。

慢慢的我背着家人开是微/信贷/款、信/用卡,后面的几个月都在轮回,赢的少输的多,口子越来越大,我真的是受不了了。

也许是我一直信佛,佛感应了我。这天,我向母亲开口说了,说了我自己犯的错,母亲和父亲没有多说什么。只说了一句,该还的给还上,父母拿着自己的他们全部的积蓄,叫我把钱还了。还叫我跪地发誓,再也不读了,我当时确实还了,都还完了。

这个事情没有和老婆说,为了是能让我保住这个家庭,因为一个家庭真的很难经营到让别人羡慕的状态。那天母亲和我去拜佛了,我当时还下定决心,再也不要想是否财。

希望你能引以为戒,不要重蹈覆辙,真的到了不可挽回的地步那就真的完了。其实如果可以的,我真的想重头再来,好好生活,这过程真的太痛苦了,真的好多次都快要压垮我了。希望你们能看到,希望能对你有点帮助。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
站长QQ:2326151908,天涯28论坛:28tianya.com,导航网28:dhw28.com

飞销 | 2020-7-14 23:40:18 | 显示全部楼层
深入研究

演绎小弟VIP会员 | 2020-7-14 23:42:46 | 显示全部楼层
支持论坛是!!!!!

1226556858 | 2020-7-15 01:15:41 | 显示全部楼层
希望你们能看到,希望能对你有点帮助。
来天涯28论坛是一种习惯

圣斗士 | 2020-7-15 14:07:50 | 显示全部楼层
希望你们能看到,希望能对你有点帮助。

演绎小弟VIP会员 | 2020-7-15 14:21:39 | 显示全部楼层
支持论坛!!!!!!

演绎小弟VIP会员 | 2020-7-16 01:10:11 | 显示全部楼层
论坛支持!!!!!!

圣公会 | 2020-7-19 19:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
很好的贴

广发卡 | 2020-9-9 01:51:14 | 显示全部楼层
边撸边过

法规尽快 | 2020-9-13 01:56:49 | 显示全部楼层
佩服佩服!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】