[幸运28模式] 幸/运28投/注方法

查看10188 | 回复12 | 2021-5-15 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果连续开了三把一样(或者以上)的(大小单/双)  下一把就有95%的几率开反的  我就打个比方 如果连续开了3把大的话这把就有95%的几率开小  然后下一把就有70%的几率开大     但是呢我发现这几天的规律好像变了 前面也是连续开三把大的话 只有60%开反的了   连续开了4吧之后大家都会以为是连着的了下把肯定也开一样的  但是呢却恰好相反 然后下一把大家肯定就买相反的了  但是他却恰好又跟你相反  然后下一把就开和上一把相反的了   
我正规示范一遍 :  以前的: 如果是12   8   01 的话这把有95%的几率开大   比如说12  8   01  19 然后下一把就有%70的几率开小   12  8  01  19  00   

近几天的连续三把小的话下一把就有可能连着了   比如说06  02   13   下一把就有可能还是小   下一把就相反了是大06  02   13  10   19  下一把就还是大了  06   02  13  10  19   20    我找到的规律就是这样了

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
支持天涯28论坛

灌输知识 | 2021-5-15 12:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
低调。

随便小学生 | 2021-5-15 22:00:10 | 显示全部楼层
好的好的我知道了
来天涯28论坛是一种习惯

828 | 2021-5-21 09:44:23 | 显示全部楼层
很给力哦

盛世吧 | 2021-5-29 03:55:48 来自手机 | 显示全部楼层

卖萌吃货是我 | 2021-6-3 04:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
天涯28论坛

钟点房 | 2021-6-12 02:34:59 | 显示全部楼层
低调。

撒谎 | 2021-6-12 19:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持下

波波 | 2021-6-18 10:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
天涯28论坛

dfhdv1345 | 2021-6-19 05:33:49 | 显示全部楼层

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】