[幸运28技巧] 推荐28玩家心理分析

查看8552 | 回复10 | 2021-6-2 09:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
接触到这个圈子的过程今天单独讲触碰28后的心理行为,

仅为个人分析观点。区分前后中期方便为你知晓你身处的位置。

一、前期

生活并没有因为28而改变,行为也没有,心理走在前面;

考究了这么多人,大部分都是 :觉得好奇、好玩、好快的心理来开始的。

不管你从那种渠道了解28的,你第一感觉肯定是好奇,好奇它是不是真的,

好奇就是兴趣的开始,先不说好奇害死猫。

好玩,好快,好快是以前3分钟一期,现在5分钟也不慢;

好玩的是简单的除了大就是小,除了单就是双;又快又好玩的是:

100能马上200且马上可以提—学生觉得发现了新大陆、打工者似乎看见了出路

小储户会发现白活了那么多年.的萌芽开始了。

最近新闻有研究表示,你不带现/金花的钱比带现/金花的钱多多了

PC也是同理可得,你见到的是一串数字而已,或许你在生活的打牌最大一次也不会输1000,

而今一把就下100上下,才几分钟而已。金/额可以按比例放大,结果是一样的。你的胆子大了?

还是你没有了正确的价值观念?我想是这个“好快”在作祟,不用30年河东河西,

你只需要3分钟一个开。你会觉得一切都有可能,顶多下次看准点。

这期间你并不是全身投入,至少你学习工作还有热情,仅把28当做一种很愉悦的玩乐方式,但你的心理承受能力

随着每次开的扑通扑通跳在成长。开那几秒,激动的可以让你关掉屏幕,或者用指头遮住开奖数字,

慢慢的等自己做好准备再移开手指,屏住呼吸的看住群里的开奖数字,

这不是结果—你甚至还会去打开网址再仔细看看结果到底对不对。

这种热情,这份认真你自己可能都没发现。你有什么理由不进入下个阶段。

二、中期

PC是一个需要物质支撑的游/戏,这个游/戏物质起来就现实了。

大部分人是处于在这个阶段,现实就是很多朋友并不是与物质能挂钩的,朋友就是朋友,

你PC赢的一起分享,输了他可不一定跟你一起承担,借钱这个阶段,

你开始了,你会发现你口才,胆子,甚至你的智齿都要长两颗出来,

人就是这样被逼着,能力是无限的上涨,PC逼着你开始了PC的人个成长,扭不扭曲再议,总有好的有坏的,先不提。

这期间你肯定是相信了这个玩意,并尝试各种自己的办法,知晓新大陆肯定需要开发,

如何开发,你会从一群朋友变成单身一人。

现实是你们不可能共享你奋斗的成果,他输了难道你要用自己辛辛苦苦赢的给他追回来?

你肯定试过,失败没有你自己想。借钱借不到,与朋友一起整也不行,怎么办,

最后你会只身一人,一人研究,一人欢喜,一人大口大口喝水,一人用纸猛戳手心的汗。

人生的大起大落都在一天中给你体现出来,你偶尔会想,你输了这些还有什么,

你甚至会觉得一本好看的小说还陪着你都会感到一丝慰藉。你会觉得还有女朋友跟着你而爱心泛滥。

如何通过PC强大自己,还自己以前甚至超过以前的自己。一天到晚觉得手机,电脑最好,也最让人烦恼,

你甚至会给自己规划出一些看似自制力很强的东西出来,如:一天赢300收手、一天只能早上或者中午或者晚上玩、一天输多少打住、

甚至把钱提/现到没有预留手机号码的卡里去。

我说的看似,我到很期望你再也不回去把那些钱取出来急忙忙的充进有预留的卡里后追了半天的特码数字出来了,你错过了,你不服,你肯定不服。

你又成长了,屡败屡战也行是哪个“姿势”不对,换个“姿势”试试。 试的你比爱迪生发明电灯泡还够敬业。你肯放弃吗?

我全程讲的是经历3个阶段的人,所以中途上岸的恭喜你们,不要冷嘲热讽,什么东西不切身体会就没有发言权,不放弃的你进入下个阶段又有什么的。

三、后期

压力二字伴随你到现在,后期中也有前后期,前者是:个人诚信裂缝明显、跟父母关系代沟过大、伴侣争执问题多、自己跟自己的都恨不得两巴掌。

渴望回到以前是常有是的事情,我辅助了这么多上岸者都是自己内心把握好当下成功的,觉得破罐子破摔,习惯了前面有钱后的风风光光,

现在要把破罐子粘回去可能吗,知道不可能,就整天哀怨这道坎过不去了。什么背水一战,什么拿着回水那点钱偶尔给打上来,似乎好像又看到了光明。

就是某个地方可能不到位,或者自制力不够,心态不正。又确实看到一些成效,可一个月安稳度过20来天,最后几天还是给打回原形。

你甚至会想是不是成本太少,是不是自己不够大胆越来越猥琐,于是乎你开始了中后期。

这个阶段你已经没有了灵魂,怎么给你讲,你的兴趣爱好,画画你能耐心画完吗?你还能有劲去跑个晨跑吗?你还有心思陪你爱人逛逛街吗?

你还有孝心多回去看看爸妈吗?你还记得你那些重要的客户吗?你心理整天想的就是如何搞到钱,借到钱,谁还会给你借,甚至有了自杀的念头,

你甚至可以睡个一天一夜,你会经常查看以往你的日常生活。“马云说的就是这个理,你要死在明天晚上了,见不到后天的太阳,后天很美好。”

我用一句PC的理来诠释,你如果万事多想一步,以前的文章也说过,在你压的数字没出来之前,你就输/光了。你为何不等一把。你就可以看到后天的太阳。

这个等蕴含着:理性,自制力,清醒的大脑。就这简单的一个字,你做不到,永远都做不到。

你知道你们离成功有多远吗?或者说你们跟成功人士的共同点有多少?

“大胆” 的梭哈、今天赢了还想赢的“野心”、“坚持”到底把回水输/光的坚持、借了钱再来的“不言败”、“执着”寻找各自办法来研究的那股“认真”、

后期的你就是1万几万你都不会眨眼,格局已经跟大企业家一样、更重要的是你经理了中期,没有经理的,你以后的人生不会再有PC类似的蛊惑你。

因为这种切肤之痛的深切体会,能让你以后成功不会因为*而坠落。成功的途径很多,也许PC不适合你。你可以带着这些用到其他地方,成功就快了。

pc带来的不仅仅是坏处,而是你把坏处放大了而已,这些就显得渺小,静下心来,想想开始玩这个的目的,还是远来的目的吗?

还是那句话,我依旧要激励你的:“光着脚的时候失去总比穿鞋失去要坦荡。                     

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝天涯28论坛越办越好

sdg发 | 2021-6-2 09:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
非常好,顶一下

878787 | 2021-6-3 01:10:46 | 显示全部楼层
看起来不错

恒發恒發 | 2021-6-20 14:44:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

黑科技 | 2021-6-22 19:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
学习下

你别不在乎我 | 2021-6-22 20:15:33 | 显示全部楼层
确实不错

阿姨 | 2021-6-27 02:04:34 | 显示全部楼层
路过

啪啪啪 | 2021-6-28 07:32:08 | 显示全部楼层
支持28

啦啦啦啦 | 2021-6-28 10:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
幸运28基地

fk51 | 2021-7-19 11:05:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】