注意又曝光一个黑网站 ,久盈28

查看15089 | 回复18 | 2021-6-2 18:08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021年6月2号17:30分,天气雨,外面下着毛毛雨,站长的我开着电脑,屏幕是27寸那个大啊看着毛片,冲动的我想撸一发,布料QQ弹窗,打破了我冲动的小弟弟,好了回正题。
所谓玩28有五个阶段,第一个阶段就是充/值几十或者一百多块钱,赢个几十块钱就跑,第二阶段研究各种模*式,什么大单,小单啊,总体是赢的,等等分析太多了,其他阶段自己测试吧,好了回正题。

2021年还有28玩家玩系统游/戏,看到是不是感觉人傻钱多呢?我只能嘿嘿了,好了回正题。
久盈28之前论坛有报道过是黑网,偏要玩,好了又出事了吧,诉说:玩家玩久盈急速10和满天星28急速10开奖是一样的,不信你自己去看看,程序是一样的,所以等你玩翻/倍或者下大注的时候,狗庄在后台默默的看着你,心想这头猪来了,鱼上钩了,可以宰了。哈哈,收益满满。上图

QQ图片202106021812.png QQ图片20210602180020.png

看到了吗?圈出来就是开奖不一样,其他期号开奖是一样的,玩家下/注改号了,
一个是久盈28,另一个是满天星28

完美吃掉500+。今晚加餐,按摩。看客服怎么解释
结果按网站结果,这个就是这样,没错,我的地盘我做主
不说了,看一会电影去

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
站长QQ:2326151908,天涯28论坛:28tianya.com,导航网28:dhw28.com

灌输知识 | 2021-6-2 18:09:00 | 显示全部楼层

七瑾年、 | 2021-6-3 06:59:16 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢分享
不来天涯28论坛一天不习惯

qaz123VIP会员 | 2021-6-3 08:41:32 | 显示全部楼层

总体还不错,值得一看。
祝天涯28论坛越办越好

66666 | 2021-6-4 12:30:24 | 显示全部楼层
深入研究

仍然啊 | 2021-6-4 18:01:56 | 显示全部楼层

总体还不错,值得一看。

梦里归人 | 2021-6-9 15:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错

幸运288 | 2021-6-18 01:56:18 | 显示全部楼层
深入研究

杜志炎 | 2021-6-21 10:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也说网/赌被黑找我出黑 无前期费用 账号可以登录额度转换即可 平台已银行系统维护 提示风控 注单异常 都是网站的借口  业内顶尖技术攻克网/赌被黑 不成功不收费绝无前期 实力高效率诚信出款 联系微/信:d1257375327 联系QQ:2652919578一句

新世纪 | 2021-6-23 19:43:18 | 显示全部楼层
秀起来~

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】