[幸运28技巧] 我总结的技巧,幸/运28稳赚模*式大揭秘

查看11142 | 回复12 | 2021-6-10 21:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近经常玩一些体验站点的幸/运28,对这个颇为感兴趣,原因肯定是赚才有兴趣的。记得大学时候舍友就玩PC蛋蛋上的这个PC28,他是经常赔钱的,当时我对这个东西不感兴趣,认为是赌/博所以没有接触。最近接触很多体验站,受不了诱惑突然想玩,也总结了一些经验技巧,在这里分享给大家。这些技巧非网上所流传那些技巧,什么各种算胜率,追单或者追双什么的。我总结的技巧是幸/运28稳赚的模*式,也算是揭秘下游/戏借助预测平台是有稳赚不赔的技巧的。

值得提醒的是,我分享的稳赚模*式需要长时间投/注,如果你一天玩100局以上的话,我能保证你稳赚,而且利润可观。如果你只玩10局8局的话,我就不能保证了,可以说你玩的越多,赚的越多。废话不多说,我们开始。开始之前,你需要有幸/运28的账号,前面文章中提到过可以玩幸/运28益智竞猜的体验站点,我的经验完全适用于这些平台的幸/运28游/戏,这里的幸/运28为PC28并非急速28哦,大家一定要切记。

幸/运28一共28个数,我们将其中10-18定义为中,那么0-9,19-27就定义为边,大小和单/双就不多说了,平台都有很多模*式,什么大单,小单,大双,小双,3余1,5余3等等....这些模我都不知道也不理解,我想很多网友也一定很模糊。那么我们需要总结自己的模*式:大单、大双、小单、小双,我们每次投/注就用这四种模*式中的一种。下面干脆我把模*式直接放出来吧。

大单:大就是14-25所有的号,单就是5-13中所有的单号,这就是我的一种模*式大+单。小单、小双、大双都类似,以此类推设置。这里的每个号的投/注额度,我们就按官方模*式走,比如在天天钻的平台中我先选大,这个模*式中的大号有固定的投/注额度,另外打开新的网页,我再选择单,把小号中单号的投资额度复制到大号模*式中,再去掉边缘号码(1、2、3、25、26、27,我们就赌这些概率绩效的数字不会出现)这就形成了大+单模*式。其它三种模*式类似操作。

当然,模*式出来后,我们还需要借助一个统计预测平台,官方的平台肯定不行。推荐神测网的,用他们的数据加上我的模*式进行这种预测,胜率超过80%,再加上一些小技巧,胜率能够超过85%,试想如果你玩100局,85%的胜率的话,你肯定是赚的。

总结技巧

最后,之前说幸/运28应该少投/注,其实是不对的,按这个方法,投/注次数越多,你赚的越多。当然,心态很重要,不要以赌/博的心态玩,设定好每次固定的投/注额度,不厌其烦的一次次投/注,一天下来收益一定是非常可观的。如果你还不放心,那么你不妨按着我揭秘的方法小额度投/注一天或者100局试试吧!

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。

asfgdff | 2021-6-10 21:24:42 | 显示全部楼层
兄弟                                                                                               

空白 | 2021-6-11 09:29:09 来自手机 | 显示全部楼层

天涯牛逼 | 2021-6-12 02:40:08 | 显示全部楼层
还有神测网?

吻我吧 | 2021-6-13 07:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
深入研究

lele888 | 2021-6-16 16:14:59 | 显示全部楼层
玩的很少了,谢谢分享
祝天涯28论坛越办越好

凤舞 | 2021-6-18 10:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
我爱天涯

tykiq | 2021-6-19 19:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈

孤单身影有谁怜 | 2021-6-24 20:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
牛批

你的背后 | 2021-6-28 10:28:09 | 显示全部楼层
天涯28论坛

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】