[幸运28模式] 幸运幸运

查看264879 | 回复62 | 2021-9-21 13:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
 1、这个方法不能自动,只能手动。
  2、具体是全包后先去掉0-3,24-27这8个"极品号",因为它们出现的概率实在很低,然后再去掉最近3局出现过的号码,这样投/注的话如果中奖赢利大概在25%-35%之间,碰上赔率变化也有多的时候,但最少不会少于25%。
  3、中奖概率大致在75%左右。
  4、不要上来就用,根据我个人的经验要先观察一下,最好等到"极品号"出现或连续出现多局单、多局双后再下手,还有就是最近的十局中出的号没有临近的号,个人感觉连续出现临近号后重号和"极品号"的概率很大,最近3局中有重号更好,因为这种投/注方式最怕就是重号,出现后再投中奖概率更高。
  5、不要连续这样投/注,最好变换其他模*式穿插着来,根据我个人的经验,连中达到5局后一定要换模*式或停下来观察一会。
  6、我个人在很多28站试过这种方式,介绍一下投/注的经历供大家参考:pc蛋蛋不适合,输的概率大,最近pc蛋蛋不知怎么了,中奖率越来越低,可能办太久不爱玩了吧;曾经的豆豆网两个月赢利差不多一百万;芝麻西西两个月从10万赢到40万;乐途不办了,但两个月也赢利差不多20万。         模*式一:模*式二       模*式二

模*式二:模*式一       模*式一
全包去4.21.22
模*式二:全包去3.9.23         
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝天涯28论坛越办越好

破天 | 2021-9-21 13:33:59 | 显示全部楼层
加拿大的男人不回家

兄弟推广 | 2021-9-21 15:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享

tydik | 2021-9-21 16:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

空白 | 2021-9-21 17:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
祝天涯28论坛越办越好

卖萌吃货是我 | 2021-9-21 19:02:21 来自手机 | 显示全部楼层
发贴辛苦了,谢谢分享

66666 | 2021-9-21 20:15:14 | 显示全部楼层
支持天涯28论坛

最毒婦人心 | 2021-9-21 21:18:27 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦

瞒天过海 | 2021-9-21 22:43:02 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦

心灰意冷 | 2021-9-21 23:57:56 | 显示全部楼层
厉害了!!!

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】