[幸运28技巧] 幸运28遇到连号是跟是反?

查看28932 | 回复7 | 2017-10-25 14:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有玩家总是问我,遇到开火车,到底是跟还是反,什么时候跟,什么时候反,今天就在这里跟大家聊聊,大家显先来看看这个
第一次    10块钱  等于输10块钱。
第二次    20块钱  等于输30块钱。
第三次    40块钱  等于输70块钱。

第十次  压  5120块钱  等于输10230块钱。
后面肯定是越来越多。对于我来说,无论是大小单双,只要出3把以上就开始跟,很多人说高手都是逆势而上,但是我说,我没有钱……..好尴尬…….. 我的公众号 全民28,留言可以找到我。我会回复每一位玩家的,好想找你们聊聊天。
以前大家都翻倍的压,但是幸运28变态起来让大家无法想象,除非你有足够的资本,真的能够反到底,如果你是什么马小云云之类的,那也没必要研究这个了,闭眼睛随便玩,就图个乐呵不怕输。对吧。
有人说,真正15连,20连的时候很少,这也对,所以我觉得可以选择下面几种方法
1跟到底,但是不要压多,图的是稳,即使断了,输一把也不疼
2 你有足够的资源,那也要5把以后才开始反,因为5连的时候太多了。
3 跟几把之后,感觉没把握,直接停下来,不要管之后多少连,果断停,直到相反的出现。
4 小反2把之后,如果失败,不要在压,等到真的出反了在压
5无论你想怎么压,都要合理的分配好自己的资源,乱来肯定是要吃亏的。
不建议 :少量的反,跟一把反一把,停一把跟一把,停一把反一把之类的,真的不觉得有什么意义,当然每个人都有自己的想法,我说的这些也不一定对。

天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
一天不来浪莎28论坛就不舒服

safk | 2017-10-25 14:17:03 | 显示全部楼层
我真的好后悔看贴没有回帖

呱呱呱啊啊 | 2017-10-29 20:50:13 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

发动机 | 2017-10-30 17:24:19 | 显示全部楼层
不错 支持下

劳动节啊啊 | 2017-11-1 12:30:52 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有

耳蜗 | 2017-11-1 14:02:26 | 显示全部楼层
哇靠

圣公会 | 2019-7-26 04:49:39 来自手机 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子了,

仍然是 | 2019-8-2 14:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持利群28论坛

广发卡 | 2019-8-12 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。

儿歌 | 2019-11-16 06:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持利群

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】