[幸运28技巧] pc28乐在其中

查看249387 | 回复47 | 2017-5-15 10:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
结识蛋蛋有半年了,是老公无意在网上发现的,他莫名其妙的做了某人的下线,我当然做了他的下

线,o(∩_∩)o...呵呵
    记得刚刚加入蛋蛋行列时,能体验的广告和商家问答特别多,平均每天赚2000蛋蛋左右,我也努力

的推荐下线,可他们大部分以工作忙为由只是加入了蛋蛋,却很少来玩,呵呵,让我白费劲了。后来嘛

,我也忙了一阵子,真的把蛋蛋抛在了九霄云外,但再从收藏夹里看到蛋蛋时,又来到我的小金库看看

能对个什么奖,唉,简直是遥遥无期啊 才2万多,唉 怎么别人天天兑奖,我就不能快速的获取蛋蛋呢,

本人一直是靠体验广告和商家问答获得蛋蛋的。
    发现几个蛋蛋id比我的还要晚,却已经对过奖品了,余额有100万左右,我在蛋蛋消息框里给一位广

州的蛋友,发了短消息,请她(1哥83年的小姑娘)支招,小妹妹很热情,她说是玩310竞猜赢来的,还

说要不要她教我,蛋友的热情真是让我感动,但是我对体育竞猜不感兴趣。。。。。。
     后来,自己的蛋蛋积累到10万了,心里美滋滋的,忍不住到兑奖中心里逛游,发现一款眼霜8万5,

我正需要呢,可是价格到可以是不是好用啊,我给下面已对过该奖品的蛋友发了一条短消息,问她这款

产品质量如何,那位妹妹很快就回我了,说很好用,我们还互加了QQ 聊天,成为了朋友。
    当然这位妹妹的id比我也要晚,她告诉我说是玩pc28得来的.
    这些小妹妹真是牛啊,我以前也玩过28,但是总是输,就放弃了,也许是受了这位小妹妹的鼓励吧

,终于舍得把自己一个一个积累来的蛋蛋作为赌资进军到pc28的赌友行列了。
    额度小,不敢多投,每次来把小的,第一天赚了8000后来又赔了5000,第二天赚了1万,第三天赚了

一万一,.....,虽然不多,但每天都赚,我那遥遥无期的本本在向我招手了,o(∩_∩)o...哈哈。
     好景不常在,贪心人皆有之,老公在旁边给我支了一招,说保准赢得多,我开始也认为他说的有道

理,按照他的意思投注,直到我辛辛苦苦赚到15万的蛋蛋只剩下4万5,
     心如灰冷,脾气也上来了,大不了归零,其实我埋怨了老公好一阵,我那十五万有十万是辛辛苦苦

钻来的啊,拿出3万2投在了双上,好在蛋蛋怜惜我,开了双(8)终于蛋蛋又回到了7万,我以前是一边

上网搜集资料(学习),一边玩pc28,不怎么影响学习,可现在我眼睁睁的看着蛋蛋滑到了7万,那个心

疼啊,。。。。。。,两眼紧盯正屏幕的开奖结果,期待我的蛋蛋能够在回来。把所有精力全放在蛋蛋

上了。却有些失落..
     睡了一觉,早晨醒来,打开电脑,我用excel记录蛋蛋开奖结果,计算每个数字的频度,把开单还

是开双,或是边或是中,或是大或是小,用不同的颜色区分,excel到学了不少,o(∩_∩)o...,突然间

感觉蛋蛋就是一个游戏,小赌怡情,大赌丧志,蛋蛋是我们生活添加了一项小乐趣,我们不能把它看做

自己生活的晴雨表。
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
祝天涯28论坛越办越好

878787 | 2017-5-22 18:02:50 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

开个户 | 2017-5-22 18:23:21 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!

阿双方尽快 | 2017-5-22 19:40:53 | 显示全部楼层
求沙发

88888 | 2017-5-23 08:21:00 | 显示全部楼层
啥玩应呀

dsghd | 2017-5-23 08:42:15 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

fk51 | 2017-5-23 10:45:36 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

啦啦啦啦 | 2017-5-23 13:28:41 | 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

GDZGH | 2017-5-23 17:27:15 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

西岗区 | 2017-5-23 17:54:59 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】