[幸运28技巧] 幸运28之旅 增强版

查看266847 | 回复49 | 2017-5-15 10:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从2006年11月玩蛋蛋至今,本人虽然没得过太多的奖品,但是也换过两张手机冲值卡,但我可以说,之前的那两张冲值卡完全是靠我的运气得来的,一点技巧都没有,正是因为没有一点技巧,所以使我从那两张卡之后一直都没有换过东西,但是,在这期间,我有很多次上过10几万,甚至上过50几万,对于那些大鸟来说,这数字应该小得不能再小了,但是我很欣慰,因为,我的胆子小,不敢翻大倍.
    我觉得"饿死胆小的,撑死胆大的"这句话真是太绝了,当你有信心的时候你不敢压多,结果中了,当你觉得不是很有可能,但按照走势来看又确实是要出这个数字,你压多了,结果输了,这是人是心理在作祟,所以,我现在学乖了,不管看得准不准,要压就要压大的,要赢就要赢大的,不然归零就重新来过,反正最多就是几天不玩,积多点蛋在玩,这样没什么啊,把他当做一个网络游戏,输一局不就是少几点经验,没什么了不起的,以这样的心态来玩.
    不过,我还是没能锻炼到这样的心态,结果还是一次一次的归零,本人的号是557088,这个号是我女朋友的,也是我的下线,没办发,只能在这个号发贴,我的号归零好几天了.昨天,就在8月22号,我把我女朋友的这个号从587个开始,从下午两点钟到晚上5点钟,玩到了4万七千几,后来还是冲动了,呵呵,感觉有点心痛,不过,我深深知道,只要不归零,我还是可以东山再起的.果然,我又从剩下来的700多个蛋又玩到了4万,但是这一次上来,我不靠运气,而是知道了一些技巧,我不压单双,也不压大小,也不全包,但是我是同时压单小,同时压单大,同时压双小,同时压双大,这里可能有些人会不懂,我这样压中奖的几率是75%.意思就是,每一期压单,就同时把小也压上,这样你就有多一个机会中奖,虽然赢得少,但是稳.
    后来我又发现,这样的方法还是不行,我又发现,幸运28他开奖过程中,每天绝对有几次,要不就是连开单或双,要不就是两开大或小,为什么我们要每期都买呢,结果,我悟出一点,我就等,我不每期都压,等大他连开单或双或大或小,我给他狠狠一击.
    果然,这个方法很有效率,我在三期中净赚了2万4,呵呵,可能还是有人觉得,我这个的方法跟投机是一样的,那不一样,投机 的他们是看单双大小来的,而我中奖的机会比他们要多4分只一,只是我得来的蛋蛋会比他们少一点点,但是,他们中奖的机会将会少我4分只3.呵呵,手有点酸,希望能得到5000个蛋,虽然有人会说我,你都有以上那些发现,何苦还要写这么大篇东西那么辛苦来拿这5000个蛋,但是,大家要想想,5000个蛋或许会是你成为百万富翁,千万富翁的开始,所以,无论是点广告,还是什么,只要有赚蛋的地方,我们都不能放过~~~~
天涯28论坛温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,论坛均得免责。
4、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、请勿探讨与国家政策、法律法规相抵触话题!为了您的身心健康,请勿沉迷游戏!欢迎广大会员向我们举报违法违规内容!。
6、以上广告均来源于网站投放,不代表本站立场,本站不对其运营情况与信誉进行负责,请会员仔细甄别;欢迎大家向我们举报违法违规内容。
来利群28论坛是一种习惯

waf51 | 2017-5-22 17:30:09 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

李达康 | 2017-5-22 17:56:52 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

阿双方尽快 | 2017-5-23 08:17:13 | 显示全部楼层
不错哦

asfgdff | 2017-5-23 15:40:08 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

如搞888 | 2017-5-23 16:04:29 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

8999 | 2017-5-23 17:36:49 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧

dsghd | 2017-5-23 20:49:26 | 显示全部楼层
求沙发

航空路 | 2017-5-24 08:53:40 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

发货6666 | 2017-5-24 11:02:02 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~

懒得打字嘛,点击快捷回复 【天涯28论坛】